Harga Parfum Axe

Aktivitas yang padat setiap hari membuat tubuh menjadi berkeringat lebih banyak dari biasanya, sehingga menimbulkan aroma yang tidak sedap. Anda tentu pernah mengalaminya ketika harus berkegiatan diluar ruangan dan membutuhkan aktivitas fisik yang lebih. Hal tersebut tentu sangat mengganggu karena aroma tidak sedap yang ditimbulkan. Anda dapat mengatasinya dengan menggunakan deodoran, akan tetapi deodoran hanya memberikan aroma wangi pada satu titik saja. Tidak perlu khwatir, selain deodoran anda juga dapat menambahkan parfum pada tubuh atau pakaian anda. Parfum sekarang ini digunakan oleh semua kaum, baik pria maupun wanita.

Meski parfum yang beredar di pasaran lebih banyak ditujukan untuk kaum wanita, akan tetapi pria justru lebih membutuhkannya. Salah satu merek parfum pria yang sudah familiar di Indonesia dan biasa dijadikan andalan yaitu parfum axe. Terkenal dikalangan para pria, Axe parfum memiliki pilihan wangi yang maskulin. Selain itu, aroma wangi yang munculkan dari parfum Axe pun kuat, sehingga dapat mengatasi masalah bau badan. Terlebih lagi, pria cenderung lebih aktif bergerak dan banyak kegiatan di luar ruangan. Parfum keluaran Prancis ini, awal mulanya hanya di pasarkan secara lokal pada tahun 1983. Seiring berjalannya waktu, sekarang ini parfum Axe sudah tersebar di 60 negara dan membantu banyak pria dalam mengatasi bau badan.

Axe Parfum
Axe Parfum

Pilihan wangi parfum Axe bervariasi, terdapat banyak macam pilihan wangi yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan anda. Terdapat Axe Deo Temptation yang dikemas dalam nuansa gold bernuansa wangi buah pear dan dilengkapi denga gold amber sehingga memberikan wangi sensual dan khas rempah. Selain itu terdapat pula wangi segar dari Axe Deo Anarchy For Him yang terbuat dari pilihan buah segar sehingga menghasilkan wangi maskulin namun tidak berlebihan. Atau pilihan wangi lain untuk anda yang lebih menyukai aroma lembut dan segar ada pada Axe Deo Black dengan perpaduan kayu cendana. Axe Deo Black ini dapat dijadikan alternatif jika anda menginginkan wangi yang tidak menyengat.

Dalam satu botol parfum Axe biasanya terdapat 150 ml parfum dan jenis parfum Axe ini termasuk dalam bodyspray. Selain mudah untuk digunakan, parfum Axe ini juga bertahan lama dan aromanya melekat kuat. Harga parfum Axe mulai dari Rp 40.000 hingga Rp 55.000, cukup terjangkau bukan? Dengan harga yang realtif terjangkau anda sudah dapat mengatasi bau badan dan dapat dengan mudah menarik perhatian wanita. Bukan menjadi rahasia umum lagi jika wanita lebih menyukai pria yang bersih dan wangi. Nah, berikut ini terdapat daftar harga Parfum Axe dari berbagai pilihan wanginya.

Daftar Harga Parfum Axe

Varian Parfum AxeHarga
Axe Eau De Toilette Signature Mysterious 122 mlRp 55.000
Axe Eau De Toilette Signature Intense 122 mlRp 55.000
Axe Body Spray Deodorant You 150 mlRp 40.000
Axe Deo Roll On Urban Anti-Bac Protec 50 mlRp 20.000
Axe Deo Roll On Signature Invisible Protc 50 mlRp 20.000
Axe Body Spray Deodorant Black 150 mlRp 40.000
Axe Body Spray Deodorant Gold Temptation 150 mlRp 40.000
Axe Deodorant Body Spray Dark Temptation 150 mlRp 40.000
Axe Deo Body Spray Twist For Him Anarchy 150 mlRp 40.000
Axe Body Spray Deodorant Score 150 mlRp 40.000

Baca Juga : Harga Parfum Body Shop

Demikian informasi harga Parfum Axe yang dapat anda jadikan referensi sebelum membelinya. Pilihlah aroma wangi yang sesuai dengan anda, karena aroma wangi parfum yang dipilih biasanya mencerminkan kepribadian anda.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Artikel Terkait