Harga Cakekinian

Cakekinian mengusung diri dalam membuat kue yang unik dan terinspirasi oleh camilan populer saat ini.

Kreativitas dan hasrat telah membawa pasangan influencer populer di Indonesia yaitu Arief Muhammad dan Tiara Pangestika.

Mereka meluncurkan outlet pertama Cakekinian di Bogor pada tahun 2017 dengan membawa nama besarnya untuk menarik konsumen.

Varian rasa Produk Cakekinian
Cakekinian.co.id

Produk dari Cakekinian seperti Red Velvet Cookies‘ N Cream kini telah menjadi varian yang paling dicari yang dicintai oleh pelanggan Cakekinian.

Kualitas premium dengan harga terjangkau, layanan pelanggan yang luar biasa, dan juga pengalaman branding yang menyenangkan telah membawa kesuksesan Cakekinian yang terus memperluas operasinya di seluruh kota besar dan menengah di Indonesia.

Nah, dari pada bingung mending langsung kamu simak saja ulasan dibawah ini.

 

Produk Cakekinian Semua varian Rasa

1. Red Velvet Cookies’n Cream (Signature)

Cakekinian Red Velvet Cookies'n Cream (Signature)
@Cakekinian.Official

Varian rasa Oleo Red Velvet dari Cakekinian adalah red Velvet cake yang ada cream cheese atau krim keju pada lapisan tengah cake.

Taburan Oreo diatas cake yang akan membuat sensasi kres-kres ketika dikunyak dimulut. Bagi kamu yang suka Orea, varian satu ini sangat cocok.

Dan pastinya semua orang yang memakan cake ini akan merasa ketagihan dengan rasa Red Velvet dari buah beets yang digabungkan dengan all ntime favorite Oreo yang berlimpah ruah.

2. KitCake Matcha

Cakekinian KitCake Matcha
@Cakekinian.Official

Salah satu varian rasa terfavorit dari Cakekinian yaitu KitCake Matcha yang merupakan cake dengan lapisan wafer serta Matcha green tea ganache.

Terinspirasi dari lezatnya Kit-Kat Green Tea yang banyak disukai dan dijadikan icon oleh-oleh Jepang.

Kit-Cake ini adalah cake berlapis wafer dengan secret blend of greentea filling, dan dilapisi lapisan cokelat green tea! Nyum. Bukan penggemar greentea? Jangan underestimate dulu, karena yang ini beda.

Walaupun nggak suka greentea, tetep nganggep Kit-Cake Greentea ini super enak. Dijamin nggak akan bikin enek dan nggak ada rasa pahitnya.

Cake satu ini dibuat dengan Matcha powder yang mana kaya akan anti oksidan supaya kamu dapat tetap melakukan program diet atau program melangsingkan tubuh.

Bagi kamu yang suka banget dengan Matcha, kue ini bisa menjadi pilihan cemilan diwaktu santai bersama teman atau keluarga tercinta.

3. Bang-bang Chocolate

Cakekinian Bang-bang Chocolate
@Cakekinian.Official

Bang-bang Chocolate merupakan sebuah kue vanilla dengan lapisan wafer serta karamel yang dibungkus oleh cokelat krispy yang renyah dan juga chruncy.

Tekstur cake yang spongey dimix dengan wafer crunchy dan melted chocolate pastinya bakal bikin cake ini memorable.

Kue ini memberikan kesan yang renyah ketika dimakan dan akan membuat kamu ketagihan untuk terus menikmatinya.

Pastikan gigi kamu tidak sensitif karena adonana lapisan coklat diatas cake ini sangat dominan manis dan sedikit lengket karena terdapat karamel didalamnya.

4. SNICAKES

Cakekinian SNICAKES
@Cakekinian.Official

Untuk kalian yang penasaran sama Swissroll vanilla dengan lelehan karamel dan juga kacang walnut serta dilapisi dengan milk cokelat.

Rasakan sensasi makan wafer karamel dengan balutan coklat namun dengan isian cake yang lembut ketika digigit.

Awas kue ini dapat menyebabkan rasa nagih yang berkepanjangan, maka pastikan sediakan selalu Cakekinian SNICAKES untuk selalu dihidangkan dirumah.

5. Milov

Cakekinian Milov
@Cakekinian.Official

Kenikmatan chocolate mousse rasa milo dengan kelembutan swissroll yang membuat siapa saja kepincut untuk memakan cake satu ini.

Perpaduan lapisan kue yang sangat sempurna dan taburan milo membuat rasa yang tiada duanya.

Kamu bisa menikmati Cakekinian Milov dengan teman atau keluarga tercinta ketika menikmati waktu dan dilengkapi dengan teh atau kopi sebagai pelengkap waktu santai.

6. KopiCake

Cakekinian KopiCake
@Cakekinian.Official

Kamu penikmat kopi sejati? Coba rasakan cake dengan cita rasa kopi yang dominan pada kue satu ini.

Cakekinian KOPICAKE adalah kue dari Cakekinian yang menyajikan sensasi Chiffon Choco yang dipadukan dengan Mousse Tiramisu dan juga Kopi Caramel.

Kandungan kafein yang terdapat pada cake ini bisa menjadi cemilan dikala rasa ngantuk sudah tidak terbendung lagi.

Yukk cobain sekarang juga tunggu apalagi dari pada kamu penasaran segera kunjungi outlet Cakekinian terdekat di kotamu.

Suka ngopi? Cek juga rekomendasi menu starbucks paling enak!

7. Nastar Cake Cheese

Cakekinian Nastar Cake Cheese
@Cakekinian.Official

Biasanya kue nastar disajikan ketika lebaran atau hari besar lainnya. Namun kue nastar yang satu ini sedikit berbeda dnegan kua nastar pada umumnya.

Cakekinian Nastar Cake Cheese adalah varian rasa dari Cakekinian yang diproduksi setiap ramadhan tiba ini memiliki rasa yang lezat.

Rasa keju yang dominan akan menciptakan rasa gurih keju yang membuat nagih, apalagi kamu penggemar keju cake ini sangat cocok untuk kamu sajikan diwaktu berhargamu.

8. Cakebury Black Forest

Cakekinian Cakebury Black Forest
@Cakekinian.Official

Cakebury Black Forest terdiri dari Choco Milk dan kue basah Choco, diisi dengan selai ceri gelap yang dicampur dengan biskuit Marie Regal.

Kue ini akan membuat siapa saja yang menikmati akan merasa ketagihan karena kelembutan dari adonan kue yang berlapis dan Di atas kue ini ada lapisan ganache dan serpihan cokelat yang lezat.

Kamu bisa mendapatkan varian rasa kue dari Cakekinian ini di outlet resmi di seluruh cabang kota di Indonesia.

9. Ufomaltine

Cakekinian Ufomaltine
@Cakekinian.Official

Brownies cokelat dikombinasikan dengan kue coklat lembut dengan isian cokelat malt dan ditaburi kaviar cokelat yang renyah.

Kue dari Cakekinian selalu memiliki tekstur yang soft, dan di bagian atas, ada brownies nya juga lho.

Selai dari cokelat Ovomaltine nya dijamin tidak pelit dan berasa banget di mulut, belum lagi ada taburan Rice Ball Cokelat di atasnya. Pastinya nagih!

10. Helsheys

Cakekinian Helsheys
@Cakekinian.Official

Siapa sih yang gak suka chocolate Hershey’s? Cake yang terdiri dari Brownies Chocolate, Soft Cheese Cake, dan taburan Chocolate Chips di atasnya.

Cake ini akan meningkatkan mood kamu saat beraktifitas maupun sedang santai. Pastinya kemu penasaran kan kelezatan cake unik satu ini.

Brownies cokelat dan kue keju krim, ditaburi keripik cokelat. Untuk kamu yang suka tekstur kue creamy. Kamu wajib mencobanya.

11. Galaxy Cake

Cakekinian Galaxy Cake
@Cakekinian.Official

Galaxy Cake ini adalah cake penuh kejutan, yang di dalamnya berisi Vanilla Blueberry Cake, Brownies, Blueberry Cream Cheese dan Chocolate Blueberry Icing diatasnya yang membentuk Galaxy.

Lapisan kue vanili marmer, keju krim blueberry, dan brownies cokelat dengan topping cokelat Galaxy. Rasanya akan mengejutkan Anda.

Begitu masuk mulut, rasanya dijamin unpredictable dan penuh kejutan, pokoknya pasti beda dan lain dari yang lain.

12. Poki Poki Strawberry Cake

Cakekinian Poki Poki Strawberry Cake
@Cakekinian.Official

Di bulan kasih sayang Cakekinian menghadirkan Cake dengan rasa kelembutan dan kasih dari kombinasi Vanilla Soft Cake, Strawberry Cream dan Chocolate Strawberry Meises yang akan meluluhkan hati kamu saat menggigitnya.

Poki Poki Strawberry Cake hadir dengan edisi terbatas jadi kamu untuk orang yang beruntung saja dapat menikmati cake dengan cita rasa poki poki strawberry yang lezat ini.

 

Daftar Harga Cakekinian Terbaru

Varian Rasa CakekinianHarga
Cakekinian Oleo Red VelvetRp 60.000
Cakekinian KitCake MatchaRp 60.000
Cakekinian Bang-Bang ChocolateRp 60.000
Cakekinian Mariekurius Cheese CakeRp 60.000
Cakekinian Ufomaltine Crunchy ChocoRp 60.000
Cakekinian Galaxy CakeRp 60.000
Cakekinian Helsheys CookiesRp 60.000
Cakekinian MilovRp 60.000
Cakekinian SNICAKESRp 60.000

Beberapa produk unik yang dibuat oleh Cakekinian seperti UfoMaltine yaitu kue cokelat dan kue bolu dengan rasa Ovomaltine.

Bang Bang merupakan kue bolu berbasis vanila dengan rasa cokelat Beng Beng,  Galaxy Cake adalah campuran chocolate brownie, keju krim blueberry dengan warna-warna Galaxy.

Tidak hanya sekedar nama besar sang influencer saja yang membaut kue ini laris manis dipasaran hingga kini. Tapi keseluhan varian yang ada pada produk Cakekinian memiliki rasa yang lezat.

Itu lah uraian informasi mengenai Cakekinian, seperti harga Cakekinian, Varian rasa produk Cakekinian yang bisa kamu simak.

Baca Juga: Harga Malang Strudel

Apakah kamu sudah mendapatkan informasi yang cukup dari ulasan atas? Jika sudah semoga bisa menjadi referensi kamu sebelum membeli Cakekinian sesuai kebutuhan kamu ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Artikel Terkait
Harga Kue Breadtalk
SELENGKAPNYA

Harga Kue Breadtalk

Ada yang belum mengenal Breadtalk? Mungkin sebelumnya kamu pernah mendengarnya, atau bakhan pernah icip. Tidak seperti kue yang…
Gambar Harga Kue Lapis Kukus Surabaya
SELENGKAPNYA

Harga Lapis Kukus Surabaya

Berbicara soal makanan manis, lapis kukus surabaya sudah pasti masuk dalam daftar yang direkomendasikan. Terlebih jika kamu sedang…
Gambar Malang Strudel
SELENGKAPNYA

Harga Malang Strudel

Siapa si yang kini tidak mengetahui Malang Strudel? Atau mungkin kamu baru pernah mendengar kue enak satu ini.…